Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Алексей Панин вернул дочь матери

12.01.16 14:29 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексей Панин вернул дочь матери

Актер Алексей Панин вернул дочь Анну своей бывшей гражданской супруге, фотомодели Юлии Юдинцевой. Как сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, это произошло в ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров.

Юлия и Алексей по телефону обсуждали условия и порядок общения с Аней. В результате Панин согласился передать дочь бывшей жене. В настоящее время девочка уже находится с мамой и в ближайшие дни вернется к учебе.

Напомним, скандально известный актер и фотомодель с 2008 года решают вопрос, с кем будет проживать их дочь Аня. Суды всех инстанций поддержали позицию матери. Отец данный факт игнорировал, вплоть до сентября 2014 года девочка находилась с ним. После прямого вмешательства Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге решение суда было исполнено, однако Алексей Панин по-прежнему не оставлял попыток забрать ребенка у бывшей супруги. 18 декабря 2015 года стало известно, что актер похитил Аню по дороге из школы.