Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Лидер «Смысловых Галлюцинаций» показал кино про сцену (Видео)

12.01.16 10:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лидер «Смысловых Галлюцинаций» показал кино про сцену (Видео)

Лидер группы «Смысловые Галлюцинации», объявившей о скором прекращении концертной деятельности, Сергей «Буба» Бобунец, начал сольную карьеру. Первой ласточкой стала его композиция «Я люблю», представленная на канале StarPro видеохостинга YouTube 11 января 2016 года. Режиссером черно-белого видео в декадентской стилистике стал автор кинотрилогии об истории Свердловского рок-клуба Олег Ракович. По словам создателей, у них получилось «кино про сцену, на которой живут и любят».

— Это арт-видео, это не клип, - цитирует режиссера 66.ru. - Я люблю клипы, но клип для меня — это нарезка живого выступления, живой энергетики. Когда люди притворяются и поют под фонограмму, то это немного не то. Я хотел показать эмоцию с помощью художественных средств.

Ранее Олег Ракович снял арт-видео для «Смысловых Галлюцинаций» на песню «Вечность встанет с нами рядом».

— Я надеюсь, что эти два видео («Я люблю» и «Вечность встанет с нами рядом». — Прим. InterMedia) — фрагменты будущего фильма, в котором появится журналистская составляющая, - говорит режиссер. - Для меня это пока последняя работа с группой «Смысловые Галлюцинации».