Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Look At Media нашел стратегического партнера в лице жены Олега Дерипаски

11.01.16 23:29 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Look At Media нашел стратегического партнера в лице жены Олега Дерипаски

Холдинг Look At Media (LAM) передал права на управление своими проектами в России компании LAM Publishing, созданной с фирмой Forward Media Group. Совет директоров компании Forward Media Group, издающей журнал Hello!, возглавляет жена Олега Дерипаски Полина. Реорганизация холдинга состоялась в рамках серии инвестиционных сделок, прошедших во второй половине 2015 года, сообщает «Большой город». Объем сделок не разглашается.

Forward Media Group получила права на бренды изданий The Village, Furfur, Wonderzine и замороженного Look At Me. По словам руководителя LAM Алексея Аметова, структура управления холдингом не изменится, а все «ключевые сотрудники» продолжат работать.

- У нас появился стратегический партнер, и мы планируем, невзирая на кризис, дальше активно расти на российском рынке, - написал Аметов в своем блоге.

В своем посте руководитель LAM передал также отдельный «привет» всем, кто хоронил холдинг весь прошлый год, когда в СМИ регулярно появлялась информация о скором банкротстве холдинга из-за задолженностей.

По словам представителей LAM, в планах компаний — создание digital-кросс-продуктов, а также сотрудничество в области маркетинга и PR.

- Будут разработаны совместные аудиторные пакеты, которые позволят расширить совокупную аудиторию компаний, — отметили в холдинге.