Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

О Дэвиде Боуи скорбят на Земле и в небе

11.01.16 17:20 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
О Дэвиде Боуи скорбят на Земле и в небе

Звезды кино и музыки скорбят в связи с кончиной Дэвида Боуи. Своими переживаниями артисты делятся в твиттере, где имя британского певца вышло в мировые тренды.

– В глазах стоят слезы от внезапной новости о кончине Дэвида Боуи, – поделился рок-музыкант Билли Айдол.

– Я не часто по-настоящему плачу, когда умирает артист, но сейчас я безутешен. Он значил так много. До свидания, Дэвид Боуи и наша юность. Мы любили тебя, – попрощался с Боуи певец Марк Алмонд.

– Опустошена. Ушла легенда, – поделилась певица Шер.

Мадонна рассказала, что концерт Дэвида Боуи был первым из тех, что она увидела в родном Детройте.

– Талантливый. Уникальный. Гениальный. Изменивший правила игры. Человек, который упал на Землю. Твой дух будет жить вечно, – написала она.

– Дружба с Дэвидом была светом моей жизни. Я никогда не встречал столь выдающегося человека, – говорится в сообщении от Игги Попа.

– Дэвид Боуи для меня был одним из самых важных вдохновителей. Такой бесстрашный, такой творческий, он подарил нам магию на всю жизнь, – высказался рэпер Канье Уэст.

– Покойся с миром, Дэвид Боуи. Я любил твою музыку. Я любил тебя. Один из величайших артистов, когда-либо выходивших на сцену, – признался в любви покойному актер Рассел Кроу.

– Никогда не представлял себе мира без него. Он вознесся в космос, откуда когда-то пришел. Прощай, Дэвид Боуи, – написал актер Элайджа Вуд.

Свои соболезнования выразил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон:

– Я вырос, слушая и глядя на гения поп-музыки Дэвида Боуи. Он был мастером перевоплощения, который умел делать это правильно. Огромная потеря.

О Дэвиде Боуи скорбят не только на Земле. Первый британский астронавт Тим Пик, находящийся в настоящий момент на МКС, также выразил свои соболезнования:

– Опечален, узнав, что Дэвид Боуи скончался от рака. Его музыка была источником вдохновения для многих.