Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Супермодели 90-х стали лицом рекламной кампании Balmain

08.01.16 14:46 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Супермодели 90-х стали лицом рекламной кампании Balmain

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер стали героинями новой весенне-летней коллекции дома моды Balmain. Они снялись в стильной черно-белой фотосессии под прицелом камеры фотографа Стивена Кляйна. Как признался креативный директор бренда Оливье Рустан, эти четверо талантливых людей восхищали его с детства:

- Когда я был школьником в Бордо, то видел первые снимки этих девушек в журналах и первые фотоработы Стивена, и мне сразу стало понятно, что они перевернут мир моды, - говорит 29-летний модельер. – И сегодня, спустя много лет, они остаются настоящими иконами моды. Если я скажу, что работать с ними было моей мечтой, то это не будет преувеличением.

Съемки с участием 45-летней Наоми, 49-летней Синди и 45-летней Клаудии проходили в студии 50-летнего фотографа в Нью-Йорке.

- Когда я смотрел на их работу во время этой фотосессии, то был просто поражен их профессионализмом и слаженностью, - говорит Оливье. - Ни секунды не сомневался, что результат получится идеальным. И сейчас мне приятно думать, что когда-нибудь эти кадры вдохновят какого-нибудь будущего дизайнера.

Для своих предыдущих реклмных кампаний Рустан, возглавляющий Balmain с 2011 года, выбирал молодых моделей, таких как Кендалл и Кайли Дженнер, Джджи и Белла Хадид, а также героев сегодняшних дней Ким Кардашьян и Канье Уэста.