Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Сын Мадонны отказывается жить с матерью

05.01.16 20:25 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Сын Мадонны отказывается жить с матерью

Мадонна и Гай Ричи продолжают все новогодние каникулы бороться за своего сына Рокко, и последний активно занял в этой войне сторону отца.

Как сообщает источник, близкий певице, она делает всё возможное, чтобы вернуть 15-летнего Рокко в Нью-Йорк, где уже начались занятия в школе. Мадонна обратилась во все возможные американские и международные судебные инстанции, и очень опечалена происходящим.

- Она никогда еще не расставалась с сыном так надолго, да и с Лурдес была неразлучна, пока та не пошла в колледж в прошлом году, - заявил инсайдер. – Поскольку Мадонна сама потеряла мать в очень юном возрасте, она очень заботится о благополучии своих детей и их образовании.

Старшей дочери певицы Лурдес 19 лет, младшему приемному сыну Дэвиду Банде – десять, а младшей приемной дочке Мерси – девять. Все праздники Мадонна делилась с подписчиками в соцсетях семейными фотография с трогательными надписями, но, если это тронуло сердца ее фанатов, то Роко, напротив, заблокировал маму в своем инстаграме, а затем и вовсе удалил свой аккаунт.

По данным, приходящим из Лондона, Гай Ричи уже подыскал сыну адвокатов, которые смогут уладить ситуацию, чтобы подросток мог остаться с ним в Англии без визита в США. В Великобританию Рокко приехал вместе с Мадонной, у которой там проходил Rebel Tour, но оставил ее около месяца назад, и с тех пор они не виделись. Как стало известно, тинейджер считает, что мать, с одной стороны, слишком сильно его контролирует, и, с другой стороны, уделяет мало внимания. В Лондоне Рокко живет с отцом режиссером, его второй женой Джеки и их тремя детьми: 4-летним Рафаэлем, 3-летней Ривкой и полуторагодовалой Леви (на фото).