Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Экс-подруга Леонардо Ди Каприо заменит Памелу Андерсон в «Спасателях Малибу» (Видео)

05.01.16 14:24 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Экс-подруга Леонардо Ди Каприо заменит Памелу Андерсон в «Спасателях Малибу» (Видео)

Модель Келли Рорбах, недавно расставшаяся с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, исполнит главную женскую роль в полнометражном фильме Сета Гордона по сериалу «Спасатели Малибу». Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон составят ей компанию на съемочной площадке.

Рорбах сыграет сексапильную спасательницу Си Джей Паркер. В оригинальном шоу ее представила Памела Андерсон, сообщает ComicBook.

По сюжету верный своему делу спасатель (Джонсон) собирает команду для защиты одного из пляжей Малибу от загрязнения нефтяными отходами. Его задумка скоро терпит фиаско: на помощь приходит лишь новичок (Эфрон), совершенно случайно заинтересовавшийся охраной окружающей среды.

Дуэйн уже поприветствовал новую коллегу, разместив в своем инстаграме несколько веселых роликов. В одном, Джонсон знакомится с Келли на пляже, интересуясь, умеет ли девушка плавать, и, получив отрицательный ответ, приветствует ее в отряде спасателей. В другом они вдвоем бегут по пляжу под знаменитую мелодию из заставки "Спасателей Малибу", и Дуэйн роняет барышню на песок.

Съемки «Спасателей Малибу» стартуют в феврале 2016 года.