Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Криса Брауна снова попытались обвинить в нападении на женщину

03.01.16 15:02 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Криса Брауна снова попытались обвинить в нападении на женщину

Новость о том, что Крис Браун ударил женщину на вечеринке в клубе, стали распространять со слов самой потерпевшей интернет-таблоиды 3 января 2016 года. По словам бразильской модели Лизиан Гутьеррес, рэпер ударил ее по лицу в тот момент, когда она попыталась сфотографировать его на мобильный телефон. Дело происходило 2 января на частной вечеринке в Palms Casino Resort в Лас-Вегасе. К сообщению прилагалось селфи женщины с синяком под глазом. В полицию она позвонила не сразу, а спустя несколько часов, а за медицинской помощью не обращалась вовсе.

Официальные представители Брауна молниеносно отреагировали на эти обвинения. Они заявили, что в этих словах нет почти ни слова правды. Г-жа Гутьеррес действительно присутствовала в этот вечер в клубе. Вела она себя неадекватно, действительно пыталась сделать фотографию, но телефон у нее отобрала охрана Криса, а пока женщина ждала, что ей его вернут, она швыряла на пол свою сумку, оскорбляла их и кричала, что «может купить весь этот отель». Крис Браун и пальцем не прикоснулся к хулиганке. По словам представителей музыканта, свидетелями скандального поведения Лизиан были посетители клуба и охрана, которая увидела происходящее на камерах наблюдения и вывела дебоширку на улицу.

Портал TMZ вспомнил, что это не первая выходка Гутьеррес: в августе 2015 года даму уже выставляли с концерта Джейсона Деруло после того, как она попыталась попасть на вечеринку после концерта. Еще ранее она публиковала свои фото в обнимку с Родом Стюартом на каком-то пляже. Вероятно, Лизиан просто была обижена отказом очередной знаменитости пополнить ее фотоколлекцию.