Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Майкл Фелпс сменил именитого спонсора на малоизвестного

31.12.15 16:16 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Майкл Фелпс сменил именитого спонсора на малоизвестного

Многократный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс расстался со своим постоянным спонсором – компанией Speedo. Как сообщает Fashionmag.com, к летним Олимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро он будет готовиться с новым, никому практически не известным брендом Aqua Sphere. Фелпс разработал для Aqua Sphere целую линию спортивных товаров под лейблом MP: плавок, шапочек, очков, - которые он сам будет носить в Рио, если попадет в состав американской сборной. В экипировке Aqua Sphere 30-летний пловец уже выступал в декабре 2015 года на Национальном зимнем чемпионате в США.

- Когда Майкл объявил, что возвращается в большой спорт, не было ни одной компании, которая не пыталась (порой довольно агрессивно) навязать ему свое сотрудничество, - рассказал изданию агент Фелпса Питер Карлайл. – Но он решил, что лучшим вариантом будет запуск собственной линии, пусть и не с самым именитым спонсором.

Для обоих деловых партнеров ставки довольно высоки: 18-кратному олимпийскому чемпиону хочется подтвердить свой непобедимый статус, а Aqua Sphere хочет выйти на мировой рынок спортивных товаров, где огромное количество конкурентов.