Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Криштиану Роналду рассказал, откуда у него взялся сын, и хочет еще

30.12.15 21:29 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Криштиану Роналду рассказал, откуда у него взялся сын, и хочет еще

Криштиану Роналду собирается в 2016 году снова стать отцом. Но жениться для этого он не планирует. В интервью FHM 30-летняя звезда мадридского «Реала» признался, что мечтает о большой семье, пяти-шести ребятишках:

- Я думаю, у меня есть все условия, чтобы воспитать много детей. Осталось найти правильную женщину.

Футболист неожиданно рассказал, как появился на свет его пока единственный 5-летний сын Криштиану-младший. Он родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. Эту информацию подтвердили и мать Роналду, и бывшая няня ребенка, которой эту тайну разболтала сестра Криштиану – Катя. Ни одна из суррогатных матерей никогда не видела ребенка, скорее всего даже не знает, кто у нее родился: мальчик или девочка. Это заявление спортсмена прозвучало сенсационно на фоне его недавних заявлений о том, что он не собирается рассказывать СМИ, кто является мамой его сына.

Это Рождество Криштиану Роналду провел в Майами, где не только отдыхал, но, по слухам, провел переговоры с медицинским центром, чтобы подыскать женщину, которая родит Криштиану-младшему брата или сестру. Сын футболиста остался в праздники со своей 60-летней бабушкой Долорес (мамой Роналду и еще троих детей), которая постоянно проживает с сыном и внуком в Португалии и является основным воспитателем мальчика. Это обстоятельство только подтверждает серьезность намерений Роналду: это первое Рождество, которое он провел без сына. Как сообщили друзья, в 2014 году он праздновал в компании своей уже бывшей девушки Ирины Шейк и ее семьи, но Криштиану-младший был с ними. Впрочем, заявление Роналду может вызвать новый всплеск интереса к его личной жизни и сексуальной ориентации, о которой и так в последнее время ходит много слухов.