Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юлия Волкова потребовала у своих бывших партнеров бухгалтерскую отчетность через суд

30.12.15 16:32 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Юлия Волкова потребовала у своих бывших партнеров бухгалтерскую отчетность через суд

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление экс-солистки группы «Тату» Юлии Волковой к ее бывшему партнеру по производству совместной линии обуви С&С shoes by JV. Певица потребовала от ООО "С И С Милано", которое выпускало совместно с Волковой обувь под брендом С&С shoes by JV, предоставить финансовую и бухгалтерскую документацию, свидетельствующую об объемах продаж, сообщает РАПСИ.

Суд обязал компанию предоставить Юлии Волковой истцу письменные отчеты о размере валовых поступлений от продажи коллекции за подписью руководителя и главного бухгалтера компании.

В решении суда говорится, что в рамках заключенного певицей с ответчиком договора стороны осуществляли совместную деятельность по разработке, производству, рекламированию, продвижению и продаже коллекции обуви совместной линии С&С shoes by JV. Истец участвовал в разработке дизайна коллекции обуви, выпущенной под именем Волковой, а также в мероприятиях, связанных с рекламированием и продвижением коллекции обуви, в том числе принимал участие в презентациях сезонных коллекций, открытии магазинов, отмечается в решении. В соответствии с условиями договора от 11 июня 2013 года, заключенного между сторонами, ответчик обязан предоставлять письменный отчет о размере валовых поступлений от продажи коллекции за подписью руководителя и главного бухгалтера не позднее десятого числа месяца следующего за отчетным. Кроме того ответчик должен предоставлять финансовую и бухгалтерскую документацию, свидетельствующую об объемах продаж коллекции обуви для целей проверки правильности расчета вознаграждения истца. В связи с отказом в предоставлении указанных в договоре документов Юлия Волкова подала заявление в суд.