Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лариса Долина с мужем дали новогодние советы пьяницам-дилетантам

30.12.15 20:10 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Лариса Долина с мужем дали новогодние советы пьяницам-дилетантам

Певица Лариса Долина и ее супруг Илья Спицын дали подробную инструкцию для любителей хорошо отпраздновать Новый год, не испытывая наутро никаких неприятных последствий от употребления алкоголя. При этом пара уверяет, что сами они алкоголь практически не употребляют.

— Я не употребляю алкоголь в принципе никогда и никакой, включая безалкогольное пиво в Новый год, а Лариса Александровна — пару бокалов шампанского максимум, то у нас проблема похмелья не стоит, — говорит Илья Спицын в интервью Super.ru.

При этом муж певицы раскрыл секрет «для пьяниц-дилетантов», как выпивать и при этом остаться в живых.

— Первое и самое важное — алкоголь, естественно, должен быть качественным, и смешивать напитки очень нежелательно, даже в сторону повышения градуса, - считает он. - Перед первой рюмкой примите таблетку «зорекса», которая продаётся во всех аптеках. В процессе выпивания обильно закусывайте соленьями, так как соль вымывает из организма крепкий и средней крепости алкоголь (кроме солёных грибов — вкупе с водкой они во много раз утяжеляют работу печени, поджелудочной железы и т.д.). Пейте много воды, вы должны выпить её в 2 раза больше, чем спиртных напитков.

По словам Илья Спицына, в помещении, где проходит празднование Нового года, ни в коем случае нельзя курить.

— Алкогольные пары в лёгких усугубляют и без того отвратительное состояние после пересечения границы разумного, - говорит он.

При этом, вопреки словам коллег по цеху, муж Ларисы Долиной советует ни в коем случае не опохмеляться. Поскольку это приведет к длительному запою.

- Перед сном примите ещё 1 таблеку зорекса, проветрите комнату, а утром выпейте стакан воды с соком половины лимона, - советует он. - А потом вместе со мной часов в 9 утра 1 января отправляйтесь на горнолыжную трассу.

Фото: WorldPodium