Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анна Седокова вернулась к бывшему возлюбленному в канун Нового года

30.12.15 15:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анна Седокова вернулась к бывшему возлюбленному в канун Нового года

Анна Седокова, не так давно испытывавшая серьезные проблемы в личной жизни, вернулась к своему бывшему возлюбленному – танцору и хореографу Сергею Гуману. Певица воссоединилась с танцором, расставание с которым она болезненно переживала несколько месяцев назад, в канун Нового года.

Вновь обретенным счастьем Анна Седокова поделилась с подписчиками своего инстаграма, опубликовав там фотографию двух сплетенных рук – мужской и женской. И хотя певица не стала раскрывать секрет, чья же мужская рука крепко сжимает ее ладонь, ее фанаты с легкостью смогли узнать те самые татуировки, которые украшают тело Сергея Гумана.

- Ты мой лучший доктор, — подписала фото артистка.

Анна Седокова и Сергей Гуман познакомились полтора года назад на съемках клипа певицы «Сердце в бинтах», напоминает «Стархит». Там хореограф и звезда сыграли страстную любовь, которую вскоре перенесли с экрана в собственную жизнь. Спустя несколько месяцев ради Анны Седоковой танцор оставил свою супругу — украинскую модель Таню Рубан и пятилетнего сына Мартина — и переехал в киевскую квартиру своей новой пассии. Вскоре подружились и дети артистов.