Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Рынок дронов вырастет в два раза

30.12.15 04:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Рынок дронов вырастет в два раза

Рынок дронов для профессиональной съемки в 2016 году вырастет в два раза, считает эксперт Владимир Симоненко.

– Объем рынка дронов для воздушной съемки в следующем году вырастет в два раза и достигнет рекордных 200 млн рублей, - подводя итоги года, заявил Владимир Симоненко, президент компании “Хобби Центр” – крупнейшего в России дистрибьютора радиоуправляемых моделей.

Эксперт с оптимизмом смотрит в будущее. По его словам, рынок расширяется и охватывает новые категории клиентов: беспилотники прочно заняли свое место в журналистике, киноиндустрии и шоу-бизнесе. Клипы и съемки концертов с воздушными планами стали новым трендом благодаря тому, что дроны теперь по-настоящему доступны, для их освоения больше не требуется специального обучения.

В беседе о перспективах направления Владимир упоминает самый прорывной продукт 2015 года – уникальный квадрокоптер XIRO XPLORER. Этот летательный аппарат отличается революционной простотой в управлении, полной автоматизацией полета и высоким качеством видеосъемки. Теперь инновационную технику, ранее доступную лишь узкому кругу специалистов, может самостоятельно освоить даже начинающий пользователь электронных гаджетов.