Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2017
17.10.2017

Анна Нетребко не взяла красивую фамилию мужа

29.12.15 21:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анна Нетребко не взяла красивую фамилию мужа

Оперные звёзды Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов зарегистрировали свой брак 29 декабря 2015 года в в Золотом зале венского отеля Palais Coburg. Как сообщает «7 дней», ведущим свадьбы стал шоумен Дмитрий Оленин, а одними из первых гостей праздника оказались телеведущий Андрей Малахов и журналист Вадим Верник: вместе с братом, актером Игорем Верником, он написал для молодоженов поздравление в стихах, однако из-за запланированного спектакля в МХТ им. Чехова Игорь приехать на праздник не смог.

Как рассказала Анна 7days.ru сразу после церемонии, они с Юсифом «сначала думали о маленьком семейном ужине. А затем число гостей, которых мы хотели бы видеть, стало расти, как снежный ком. И маленький ресторанчик превратился в дворцовый зал… Что и говорить, мы размахнулись! Но ведь в Азербайджане свадьба — это главное событие в жизни. И вкладывают в нее все, что можно! Так и Юсик поступил»

Менять фамилию после регистрации брака Нетребко не стала:

- Я прожила с ней столько лет, меня все знают под этой фамилией. И потом, я обещала папе, что, выйдя замуж, останусь Нетребко. Хотя Анна Эйвазова звучит красивее.