Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

Владимир Фриске устал воевать с Дмитрием Шепелевым

29.12.15 17:28 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Владимир Фриске устал воевать с Дмитрием Шепелевым

Отец покойной певицы Жанны Фриске выразил готовность помириться с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым (на фото). Ради внука Владимир Фриске хочет забыть все скандалы уходящего года.

– Я устал от нескончаемой ругани. Недавно мы разговаривали с Димой и пришли к выводу, что пора прекращать эти скандалы. Я сказал: «Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе как к сыну. Давай все забудем как страшный сон», – цитирует г-на Фриске «Стархит». – Мы договорились, что составим мировое соглашение и подпишем документы. Адвокаты Димы этим уже занимаются. У меня нет больше сил воевать и кричать. Я буду ждать у водопоя.

Напомним, в декабре 2015 года в управе Пресненского района Москвы комиссия при участии психолога дала свои рекомендации и определила порядок общения маленького Платона Шепелева с бабушкой и дедушкой. По данным «Стархит», Ольга Фриске теперь видится с внуком раз в неделю, она приезжает в детский центр, где занимается мальчик.

Несмотря на решение комиссии, Владимир Фриске, пытаясь повидаться с внуком, демонстрировал в отношении Дмитрия Шепелева крайне агрессивное поведение. Так, Шепелев публично рассказал о нападении, которое было совершено на него с целью похищения Платона.