Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Участницы «Фабрики» не любят сюрпризы с новогодними подарками

29.12.15 16:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Участницы «Фабрики» не любят сюрпризы с новогодними подарками

Участники группы «Фабрика» рассказали, какие подарки хотели бы получить от своих близких. По словам Саши Савельевой, она надеется получить от своего мужа, актера Кирилла Сафонова, новый клип. Сама же она собирается подарить своему супругу модный девайс.

- Я долго ломала голову, что же выбрать Кириллу, и нашла очень крутую, а главное, нужную вещь: дрон — мобильное устройство для съемки с воздуха, - рассказала она в интервью журналу «7 дней». - Кирилл сейчас активно снимает кино в качестве режиссера и продюсера, недавно закончил свой первый короткометражный фильм. Эта вещь ему точно пригодится в работе. Сюрприза, правда, не получилось, но и хорошо: муж, догадавшись, что я задумала, подсказал, какую модель лучше брать.

Ирина Тонева, как и муж Саши Савельевой, тоже предпочитает намекать своих близким, что хотела бы получить от них в подарок.

- Выбирать презенты в последний момент и покупать что-то для галочки — не люблю, — говорит Ирина Тонева. — Я всегда знаю, чем порадовать близких, потому что прислушиваюсь к их пожеланиям, да и сама начинаю намекать, что хотела бы получить.

Ирина признается, что с годами стала приобретать меньше новогодних подарков.

- Раньше покупала десятки сувениров, которые потом скапливались у друзей на полках. Потом решила, что все это формальности, - объяснила певица. - И лучше сосредоточиться на самых близких и выбирать для них практичные вещи. В этом году она собирается порадовать родителей кашемировыми свитерами, а участниц «Фабрики» — любимой косметикой.

- Чтобы угадать с подарками, внимательно прислушиваюсь к разговорам подруг: на какой платок или помаду они обратили внимание, — говорит Саша Попова. — А вот дежурные вещи типа статуэток никогда не подарю. Кстати, мой папа считал, что это самый нелепый подарок: «Они только дом захламляют и пыль собирают.