Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

Крис Кельми встретит Новый год трезвым

29.12.15 19:25 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Крис Кельми встретит Новый год трезвым

Певец и композитор Крис Кельми собирается вести здоровый образ жизни в 2016 году. Артист решил раз и навсегда отказаться от алкоголя. Тревожным сигналом к переменам стали приступы эпилепсии. Как рассказал Крис в интервью «Экспресс-газете», их за последний год врачи насчитали пятнадцать. Композитор буквально находился на грани жизни и смерти.

– За год у меня было 15 приступов эпилепсии! Причем пять из них — с тяжелыми последствиями. Судороги, закатывались глаза, надкусанный язык, изо рта пена, кровь... Сознание теряю, да. На память об одном из приступов — шрам над правой бровью. Я упал в квартире и о край стола рассек бровь. Кровь не останавливалась пять часов. Приезжала «скорая», заклеивала рану пластырем, но из меня струей хлестало. Уколов наставили. Падал и у себя на даче во Внуково. Со второго этажа летел, ударился о лестницу... Тогда я потерял полтора литра крови — лужа целая была, — рассказал Крис Кельми.

По словам артиста, началось все около года назад из-за постоянных стрессов. Супруга Людмила не раз уходила от пьяного дебошира, не захотел видеться с отцом и его единственный сын Кристиан. Обеспокоенный состоянием своего здоровья, артист обратился к специалистам, которые категорически запретили ему употреблять алкоголь.

Напомним, в 2015 году Криса Кельми дважды привлекался за езду в пьяном виде. Против певца и композитора были возбуждены уголовные дела за нарушение ПДД.