Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Борис Гребенщиков благодарен, что жил в одно время с Лемми

29.12.15 12:51 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Борис Гребенщиков благодарен, что жил в одно время с Лемми

Смерть лидера группы Motorhead Лемми Килмистера потрясла его коллег и друзей. С утра 29 декабря 2015 года музыканты оставляют сообщения в соцсетях.

Metallica: Лемми, ты одна из главных причин существования нашей группы. Мы будем всегда благодарны тебе за вдохновение. R.I.P.

Оззи Осборн: Потерял одного из моих лучших друзей, Лемми, сегодня. Мне будет его не хватать. Он был воином и легендой. Увидимся на другой стороне.

Foo Fighters: Мы потеряли друга и легенду. Мое сердце разбито. Покойся с миром, Лемми. Рожден, чтобы проиграть, жил, чтобы выиграть.

Дэйв Мустейн: Прощай, Лемми. Я люблю тебя, брат.

Фли: О, нет. Лемми был посвящен в большую тайну. Он был одним из величайших рокеров всех времен. Удивительный, уникальный, выдающийся бас-гитарист. Мой герой.

Пол Стэнли: Лемми ушел. Поистине единственный в своем роде. В гораздо большей степени, чем многие знали.

Гизер Батлер: Опечален новостью о смерти Лемми. Мы потеряли настоящую, настоящую легенду.

Кинг Даймонд: Какой грустный день. Мы потеряли Лемми, легенду из легенд. С огромным уважением, Лемми, покойся с миром, мой друг.

Борис Гребенщиков: Лемми. Спасибо, что мы жили в одно время в одном мире. Свет твоей душе!

Эдуард Ратников: Can't imagine RockNRoll without Lemmy... Спасибо судьбе за шанс быть другом и работать с Лемми... Мы не забудем тебя никогда... R.I.P.

Илья Островский: Наверное, умереть, играя в любимую компьютерную игру, это и есть настоящая смерть героя рок-н-ролла. Впервые за 18 лет я сожалею, что не могу выпить за человека, как призывают к этому музыканты группы.

Евгений Федоров: Лемми... Позволю себе процитировать сам себя, из интервью "Афише", моя история-то, хоть очень сокращенная, а там можно бы и побольше, но расскажу в другой раз:

"...Об этом мало кто знал — зато в Ростове вспоминают многие. Мы играли вместе в городе Ростове-на-Дону, потом веселились, пили вино и текилу, а затем мы с ним вместе летели и ехали в одном автобусе из аэропорта Пулково, где всех нас попросили выйти у метро, а группа Motörhead должна была ехать дальше, в гостиницу. Ребята все вышли, а Лемми сидел рядом с водителем и увидел, как я, взяв бас-гитарку, последним выхожу на улицу, под снег. И он такой:
- Ты куда?

- А я в метро.

- А мы куда?

- А вы в гостиницу.

- Так, никуда он не идет, — тут же сказал роуд-менеджеру Лемми. — Сейчас мы отвезем его домой — и потом уже поедем в гостиницу.

Довезли меня до дома, высадили. «Рок-н-ролл», — сказал мне на прощание Лемми. Вот такая чудесная история о том, какой он тру-чувак".

"Ария": Мы потрясены известием о смерти Лемми! Он - настоящая легенда металла. Лемми оказал огромное влияние на всех нас и нашу музыку. R.I.P. Lemmy.