Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Ирина Безрукова встретит Новый год в черном

28.12.15 18:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ирина Безрукова встретит Новый год в черном

Актриса Ирина Безрукова собирается встретить Новый год в необычном для себя формате. Артистка, пережившая в этом году развод и смерть единственного сына, собирается пойти с друзьями в клуб.

- Поболтаем, посмеемся над шутками Comedy Women и «Дуэта имени Чехова». Послушаем выступление Леши Воробьева, - рассказала она в интервью журналу «Стархит». - Со мной за столом будут Игорь Жижикин с девушкой, Павел Делонг, Нина Курпякова, мой друг и стилист Павел Ваан, Павел Трубинер, Владимир Зайцев с семьей, братья Чадовы, Катя Архарова… Те, с кем я сдружилась летом на фестивале Bridge of Arts в родном Ростове-на-Дону. Поскольку я не пью алкоголь, приеду за рулем и, если понадобится, развезу приятелей по домам.

Кстати, вопреки всеобщему заблуждению, что 2016 год, который по китайскому календарю станет годом Огненной Обезьяны, нужно встречать в алом, Ирина Безрукова собирается провести эту ночь в черном или синем наряде.

- 1 января – это стихия воды, а в одежде – черный и синий цвета. Да и год Обезьяны наступит по восточному календарю несколько позже, - объясняет она.

Что же касается планов на будущий год, актриса рассказала, что у нее сейчас много перспективных предложений по работе.

- Планируем снимать для ТВ пилотный выпуск шоу о путешествиях, похожее на «Непутевые заметки», - поделилась она. - Покажем миру российскую глубинку. А еще я обязательно буду вести мастер-классы по поведению в кадре в детской творческой студии «Актер». Ее открыл мой земляк Владимир Стуканов, который учился на курс младше в театральном. Его детская артистическая студия поставляет талантливых малышей, в том числе и в наш «Губернский театр». Со мной в спектакле «Бесконечный апрель» играет серьезный артист Александр Беляев семи лет. Настоящее сокровище!

Кроме того Ирина Безрукова продолжит преподавать театральное тифлокомментирование в институте РЕАКОМП.