Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Алла Пугачева встретит Новый год на «Планете обезьян»

28.12.15 17:55 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
Алла Пугачева встретит Новый год на «Планете обезьян»

Алла Пугачева рассказала о том, как будет встречать Новый год. 31 декабря в доме Примадонны и Максима Галкина пройдёт вечеринка в духе голливудского блокбастера «Планета обезьян», сообщает «Экспресс-газета». Таким образом звездная семья решила отдать дань символу будущего года, который по китайскому календарю станет годом красной обезьяны. По такому случаю для гостей уже заказаны карнавальные костюмы: забавные маски и наряды мартышек, орангутангов, горилл, шимпанзе и, разумеется, львиных игрунок – обезьянок красного цвета.

А традиционный новогодний оливье на праздничном столе звезды заменят блюда африканской кухни. В столичном ресторане уже заказан суп из кокосового ореха, жареные цыплята по-сомалийски, рыба в маринаде, фасолевый паштет и пан-кекс по-гански. Кроме того, накануне в подмосковный поселок Грязь, где живет Алла Борисовна, прибудет целый автобус, груженный экзотическими фруктами.

После плотного ужина и проводов старого года Максим Галкин и Алла Пугачева переоденутся в костюм Деда Мороза и Снегурочки. Причем друзья, зная юмор пары, уверены, что с седой бородой будет Алла Борисовна.

Под занавес во дворе замка прогремит новогодний фейерверк. На праздник приглашены лишь самые близкие: Александр Буйнов с женой Аленой, Филипп Киркоров с дочкой и сыном и, конечно, Кристина Орбакайте с мужем и детьми.

Фото: WorldPodium