Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

СМИ переживают за Елизавету Боярскую без кольца

25.12.15 21:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
СМИ переживают за Елизавету Боярскую без кольца

Елизавета Боярская заставила российские СМИ поволноваться. Актриса вышла в свет без обручального кольца, натолкнув журналистов на мысли о ее расставании с Максимом Матвеевым.

О том, что звездная семья находится на грани развода, заговорили после того как в декабре Максим не пришел на празднование дня рождения супруги в Санкт-Петербурге. Не сопровождал он ее и на премьере фильма "Статус: Свободен". Елизавета позировала фотографам в обнимку с коллегой по съемочной площадке Данилой Козловским. Предположительно, Матвеев в это время сам был занят на съемках.

Наконец, Боярская прокомментировала ситуацию в своем инстаграме, 25 декабря выложив две фотографии с мужем с празднования своего дня рождения в Москве:

- Друзья!)))) Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!!!))))))) Берегите себя и свою любовь! Всех с наступающим!!! Добра и мира!))

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились 28 июля 2010 года. В 2012 году у них родился сын Андрей.