Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Интернет-пират Hive-CM8 пообещал и дальше сливать в сеть все голливудские премьеры

25.12.15 19:40 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Интернет-пират Hive-CM8 пообещал и дальше сливать в сеть все голливудские премьеры

Интернет-пират под имене Hive-CM8 взял на себя ответственность за утечку в сеть «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантина, «Выжившего» Алехандро Гонсалеса Иньяррит, а также еще нескольких еще не вышедших или только что вышедших в прокат фильмов: «Крид: Наследие Рокки», «Легенда», «В сердце моря», «Джой», «Стив Джобс», «Защитник», «В центре внимания», «Девушка из Дании» и «Шпионский мост».

Как сообщает Variety, все утечки – очень высокого качества и промаркированы «DVDScr»: так помечают копии, предназначенные для критиков и членов жюри различных кинопремий. Ранее сообщалось, что ФБР уже начало расследование инцидента и нашла владельца копии «Омерзительно восьмерки». Им оказался оскаровский номинант, продюсер и глава кинокомпании Alcon Entertainment Эндрю Косов. Но он сообщил, что отправленный ему DVD в руки еще не получал. Как копии оказались у Hive-CM8, и каково его настоящее имя, пока выяснить не удалось. «Пират» заявил, что намерен выложить в сеть сорок фильмов.

- Посмотрим все по очереди, а начнем с самой долгожданной премьеры, - заявил Hive-CM8, отправляя 20 декабря 2015 года в торренты «Омерзительную восьмерку». По данным TorrentFreak, нелегальной возможностью посмотреть фильм уже воспользовались более миллиона раз, что принесет серьезные убытки компании-дистрибьютору Weinstein Co и уже серьезно усилило антипиратские настроения в Голливуде.