Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ансамбль Александрова готовит «особый десант» для российских военнослужащих за рубежом

25.12.15 15:43 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Ансамбль Александрова готовит «особый десант» для российских военнослужащих за рубежом

Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова поздравит с Новым годом российских военнослужащих, которые сейчас проходят службу за рубежом.

- Все наши военнослужащие, которые находятся за рубежом - и не важно, о каком регионе идет речь, - никогда не остаются без внимания, - цитирует ТАСС слова начальника управления культуры Минобороны России Антона Губанкова.

По его словам Ансамбль Александрова будет посещать воинские части, хоть и не полным составовю

- В эти дни у нас спланирован особый десант. Мы каждого военнослужащего поздравим с Новым годом. Каждый получит подарок, в том числе творческий, - сказал Антон Губанков, добавив, что помимо Ансамбля Александрова в распоряжении Управления культуры находятся еще 11 ансамблей песни и пляски.

По словам Губанкова, для управления культуры Минобороны РФ этот год оказался очень ответственным.

- Это год - 70-летия победы в Великой Отечественной Войне. Это год новых вызов, новый международной ситуации, когда вокруг желающих изолировать наше государство от других стран. Министерство обороны ведет очень непростую работу, - подчеркнул он.

В данный момент ведомство готовится к проведению ответной недели культуры России в Китае. Кроме того, на следующий год запланировано проведение Вторых международных армейских игр, которые в этот раз пройдут в сопровождении Международного фестиваля культур.