Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Марина Анисина купила квартиру в Бордо

25.12.15 15:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Марина Анисина купила квартиру в Бордо

Марина Анисина обзавелась жильем во Франции. Открыв свою школу фигурного катания в Бордо, спортсменка решила поселиться неподалеку от работы.

— От моего нового дома, в котором я купила квартиру, до катка — 900 метров: очень удобно, и не нужно тратить много времени на дорогу, — приводит слова фигуристки «7 дней». — Сейчас в квартире, которую я совсем недавно купила, нам собирают мебель. До праздников мы туда всей семьей переберемся. Я еще несколько дней буду в Москве, вчера у меня была премьера ледовой рок-оперы «Парфюмер», а в понедельник полечу в Бордо к детям — Анжелу, Эве-Владе и, конечно, маме.

По словам Анисиной, она очень переживает из-за праздника: Рождество в Европе уже отпраздновали, и елки там уже перестанут продавать.

— Но я все равно что-нибудь придумаю и найду елку, а искусственную или живую — уже не важно. Письма Деду Морозу сын с дочерью уже отправили, список подарков, которые они заказали, едва уместился на двух листах, — рассказала она. — Анжелу я уже купила конструктор с тематикой «Звездных войн» и красный лондонский автобус, а Еве — домик для Барби, который нужно собрать самой, и куклу, которую она просила. И еще многое нужно успеть найти из списка детей, так что я сейчас в цейтноте.