Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Мадонна и Гай Ричи делят сына-подростка

24.12.15 17:17 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мадонна и Гай Ричи делят сына-подростка

Мадонна и ее бывший муж Гай Ричи вынуждены общаться через суд, чтобы определить место жительства их 15-летнего сына Рокко. Верховный суд Манхэттена 23 декабря 2015 года постановил, что подросток должен вернуться к матери в Нью-Йорк. Как сообщает New York Daily News, Мадонна специально прервала мировое турне «Rebel Heart», чтобы присуствовать на заседании. Несмотря на то, что мальчик выразил желание жить в Лондоне с отцом-режиссером, судья Дебора Каплан решила, что одного его желания недостаточно.

- Я предоставил вам всю возможную помощь, которую вы просили, - сказала она Мадонне. – Я настаиваю на том, что ребенок должен быть возвращен в Нью-Йорк. Если он хочет жить с отцом, то он сначала должен вернуться к матери.

Таким образом, судья дала понять, что Рокко может отправиться жить в Англию только после официального оформления документов. Сообщается, что ему в помощь будет выделен адвокат.

Мадонна и Гай Ричи начали встречаться в 1998 году, Рокко родился в 2000-м, а через четыре месяца они поженились. Для Мадонны – это второй ребенок (старшую дочь Лурдес она родила от актера Карлоса Леона). В 2006-м они усыновили чернокожего мальчика из Малави Дэвида, а уже в 2009-м, после развода, Мадонна удочерила девочку из Малави – Марси Джеймс. Все дети, кроме Рокко, постоянно проживают с матерью, хотя на обоих сыновей у них с Ричи после развода оформлена совместная опека. День Благодарения певица провела с Рокко и Дэвидом в Барселоне, а затем старший сын улетел в Лондон к отцу и не пожелал возвращаться. По словам певицы, сказанным в суде, Гай также препятствовал его возвращению в США.