Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Анатолий Цой из M-Band стал платиновым блондином

24.12.15 18:29 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анатолий Цой из M-Band стал платиновым блондином

Музыкант бойз-бэнда Константина Меладзе M-Band, созданного из участников телепроекта «Хочу к Меладзе», Анатолий Цой кардинально сменил имидж. Он сменил свой естественный темный цвет волос на платиновый, почти белый оттенок. По словам музыканта, перед тем, как сесть в кресло парикмахера, он посоветовался со своим наставником Константином Меладзе и коллегами по группе M-Band.

— Я всю жизнь не делал крутых экспериментов над собой, кроме мелирования лет в тринадцать, - рассказал он в интервью Super.ru. - Почему-то именно сейчас, в 26 лет, я принял решение кардинально сменить свой образ, может быть, это станет началом нового этапа. Перед тем как окраситься, я не стал ни с кем советоваться, потому что кто-нибудь бы нашелся, кто бы уговаривал меня не делать этого. Я поделился только с нашим продюсером Константином Меладзе, и он одобрил моё желание. И, конечно, я предупредил своих коллег по группе, они тоже положительно отнеслись к этому.

Чтобы не шокировать родных новым имиджем, Анатолий Цой признался, что «потихоньку» отправляет им фотографии с новой прической.