Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017
28.03.2017

«Дэдпул» поменял Колосса на более высокого (Видео)

24.12.15 11:24 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Дэдпул» поменял Колосса на более высокого (Видео)

Немецкий актер сербского происхождения Стефан Капичич («Все любят китов», «24 часа») сыграет Колосса в грядущем комикс-муви Тима Миллера «Дэдпул». Он сменил Андре Трикоте, который не подошел на роль альтер эго Петра Распутина из-за недостаточно высокого роста. Впрочем, в некоторых сценах, по словам Капичича, даже его параметров не хватило, чтобы подчеркнуть размеры супергероя.

— Одна из ключевых идей Тима Миллера — чтобы Колосс был выше кого угодно. Я и сам почти двухметровой высоты, однако в некоторых сценах нам пришлось использовать высоченного дублера. Кроме того, по задумке Тима у Колосса должен быть русский акцент, как в каноничном комиксе, так что он позвал меня на эту роль. Персонаж вышел чрезвычайно аутентичным в этом плане, — рассказал Капичич в интервью Entertainment Weekly.

Напомним, главный герой «Дэдпула» — наемник Уэйд Уилсон. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», он приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Роль Уилсона исполнит 38-летний канадский актер Райан Рейнольдс.

Релиз «Дэдпула» в России намечен на 11 февраля 2016 года.