Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2017

Том Харди написал открытое письмо журналисту, назвавшему его «испорченным ребенком»

24.12.15 10:59 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Том Харди написал открытое письмо журналисту, назвавшему его «испорченным ребенком»

Том Харди («Безумный Макс: Дорога ярости») написал открытое письмо журналисту издания Hitflix, назвавшему его «испорченным ребенком» за то, что он не пришел на интервью. Актер в свою очередь вообще не знал о назначенной встрече.

В своем твиттере Дрю Маквини написал, что актеру пора бы перестать встречаться с журналистами в рамках пресс-тура нового фильма «Выживший». По его словам, Харди просто ужасно ведет себя на пресс-джанкетах и не дает никому выполнять свою работу:

- Я видел, как журналисты плакали из-за Харди. В Торонто вместо заранее обговоренного интервью со мной он предпочел вздремнуть. Я все понимаю,чувак.Быть кинозвездойтяжкое бремя.Спасибо за то, что не даешь мне работать, ты, гребаный нежный цветок! – поделился своими эмоциями журналист.

В свою очередь, Том Харди решил извиниться в открытом письме, опубликовав его на своем фан-сайте.

- Я приношу свои извинения за то, что вам пришлось ждать интервью, т.к. я (а мой день был весь расписан) даже и не подозревал, что кто-то меня ждет… Видимо, кое-кто решил, что будет легче переложить всю вину на меня, чем терять свои связи с журналистами на будущее. Лучше бы я и в самом деле проспал, - написал Том Харди.

Кроме того, актер посоветовал Маквини в будущем высказывать всю критику в лицо, а не делать скандал публичным с помощью твиттера.