Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Стивен Содерберг ищет нового режиссера для «Больницы Никербокер»

23.12.15 18:31 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Стивен Содерберг ищет нового режиссера для «Больницы Никербокер»

Режиссер сериала «Больница Никербокер» Стивен Содерберг окончательно решил покинуть проект и теперь ищет себе замену. Хотя история доктора Джона Тэккери закончена, Содерберг видит в шоу потенциал, как минимум, еще на третий и четвертый сезоны. Вдобавок он намекнул, что «Больница Никербокер», возможно, впоследствии станет сериалом-антологией.

— Как только я взялся за этот проект, я сразу сказал, что буду работать над ним только два года, а в третьем и четвертом сезонах уже другой режиссер сможет развить рассказанную мною историю. Причем, не обязательно снимать так же, как я, писать похожий сценарий и набирать тот же актерский состав. У моего преемника будут полностью развязаны руки, — заявил Содерберг в интервью Indiewire.

Напомним, что сюжет сериала закручен вокруг легендарной нью-йоркской больницы Knickerbocker Hospital времен 90-х. Ключевые роли исполнили Клайв Оуэн, Эрик Джонсон, Майкл Ангарано, Андре Холлэнд и Ив Хьюсон.

Премьера последнего эпизода второго сезона состоялась 18 декабря 2015 года, тогда же стало известно о заказе сценария для первого эпизода третьего сезона. Кто именно работает над новыми сериями, пока не сообщается.