Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Sony Music не хочет отпускать Кешу, обещая сделать ее новой Адель

23.12.15 17:14 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Sony Music не хочет отпускать Кешу, обещая сделать ее новой Адель

Судебное заседание по иску Кеши против компании Sony Music Entertainment состоялось 22 декабря 2015 года. Как напоминает TMZ, еще с октября 2014 года певица пытается разорвать свой контракт с лейблом, обвиняя его руководство в том, что они тормозят ее карьеру, а своего продюсера Доктора Люка – в сексуальных домогательствах.

Тем не менее Sony не желает отпускать артистку, аргументируя это тем, что перерыв часто идет на пользу исполнителям. Как сообщает TMZ, в качестве примера они привели Джастина Тимберлейка, Адель и других артистов, которым удалось после паузы вернуться с триумфальным музыкальным материалом. Кешу эти туманные перспективы не устраивают: ее последний альбом «Warrior» вышел в 2012 году, а тур в его поддержку завершился в 2014-м, и с тех пор певица находится в творческом простое и считает, что с другим лейблом она могла бы трудиться более эффективно.

Sony утверждает, что они вложили в артистку 11 миллионов долларов, и она получила 3 миллиона авторских отчислений. Они также выразили недовольство съемкой Кеши без их ведома в сериале «Девственница» и фильме «Джем и голограммы», поскольку, по мнению лейбла, они не лучшим образом повлияли на имидж и популярность девушки.

Что же касается обвинений против лично Доктора Люка (настоящее имя Лукаш Готтвальд), то и Sony, и сам продюсер назвали их несостоятельными, а последний еще и подал встречный иск против Кеши и ее матери за клевету и нарушение условий контракта.

Следующее слушание по этому делу намечено на январь 2016 года. Как уже сообщалось ранее, более чем 55 тысяч фанатов поп-звезды Кеши подписали онлайн-петицию к главе Sony Music с требованием избавить певицу от контракта, чтобы она могла работать над новым материалом.