Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Алексей Панин написал жене «ВКонтакте»

23.12.15 17:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Алексей Панин написал жене «ВКонтакте»

Алексей Панин, помимо конфликта с матерью своей дочери, пытается выяснить отношения с бывшей женой Людмилой. Обращение к женщине актер опубликовал на своей странице «ВКонтакте». В отчаянье он поведал о своей несчастной любви:

– Люся! Я больше не напишу тебе. Это последнее письмо, которое я пишу тебе! Мне больно! Мне очень больно, что ты стала такой! Я до последнего верил, что в тебе осталось что-то настоящее. Что-то от той маленькой девочки с белым бантом. Я ненавижу себя за то, что не могу разлюбить тебя! За то, что пишу тебе! За то, что не могу научиться жить без тебя! Тебе плевать на всё это, я понимаю. Я сам во всём виноват. В первую очередь виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребёнка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить. Ты не веришь мне, но я говорю правду. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты стала Мамой, чтобы ты всегда была веселой и радостной. Только с твоим уходом я понял, кем ты была для меня. Люся! Я не могу тебе много предложить. Самое большое, что у меня есть это моя любовь к тебе! Я люблю тебя! Ты по-прежнему для меня моя жена и я ношу обручальное кольцо. Тебя нет рядом, но никто не может забрать тебя из моего сердца и моей души. Ты всегда со мной. Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась... Целую тебя в краешки губ! Когда-то твой Лёша.

Как напоминает «Стархит», Алексей тяжело переживал расставание с супругой. Когда Людмила сообщила артисту, что уходит от него, Алексей наглотался сильных успокоительных таблеток, но, одумавшись, успел вызвать «скорую».