Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Инстаграм отредактировал имя сына Стаса Костюшкина

23.12.15 16:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Инстаграм отредактировал имя сына Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин показал в инстаграме свидетельство о рождении своего младшего сына Мирона, который появился на свет 10 декабря 2015 года. Певец опубликовал снимок документа, чтобы поделиться забавным казусом: в написании отчества мальчика допущена ошибка – вместо «Станиславович» напечатано «Станиславич». Как рассказал Стас, свидетельство забирала его супруга Юлия. На радостях она не заметила опечатку, а вот от зорких глаз пользователей инстаграма ошибка не ускользнула. Артист выразил всем большую благодарность за бдительность.

– О славься, «Инстаграм»! Прославляйтесь люди, что рядом с нами! Моя любимая рано утром встала и поехала получать свидетельство о рождении Мирона. Все произошло быстро и без волокиты, она счастливая выставила в Инста новое свидетельство и рванула домой. Пока замечательные читатели ее страницы не заметили ошибки в бумаге. Теперь опять 25. И смех, и грех, – написал он.

Маме Мирона удалось быстро переоформить документ.

– Ребята, поздравьте еще раз нас, ошибки исправлены, всем особо глазастым огромное спасибо! Встречай, Москва, нового своего жителя, – поделилась она в инстаграме.