Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

Арам Габрелянов сократит 30% сотрудников из-за кризиса

22.12.15 19:14 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Арам Габрелянов сократит 30% сотрудников из-за кризиса

Холдинг News Media, возглавляемый Арамом Габреляновым, сократит 30% сотрудников. Об этом в фейсбуке написала заместитель главного редактора газеты «Известия» Анастасия Кашеварова.

- У убыточной Роснано очень много денег. Самая неэффективная госкорпорация выделяет кучу бабла сотрудникам, да и самим себе, интересно сколько получили Чубайс и топ-менеджеры к новогоднему столу, - написала она (орфография и пунктуация авторские). - А в это время в стране повальные сокращения. Тяжелая финансовая ситуация. Рекламный рынок падает. В нашем холдинге сегодня шеф объявил о 30% сокращении штата. На премии даже не рассчитываем. Бьешься за каждого сотрудника, а убыточные госкомпании жируют.

Свое сообщение Анастасия Кашеварова проиллюстрировала кадр из видеозаписи, на которой глава «Роснано» Анатолий Чубайс говорит о том, что в госкорпорации «очень много денег».

- Личной охране президента сократили зарплату на 30%, все кремлевским ФСОшникам убрали все надбавки. Силовики, отвечающие за безопасность государства, получают зарплаты в десятки раз меньше, чем рядовой сотрудник Роснано, - возмущается она. - Вот как получается, у Путина на личную охрану денег недостаточно, а Чубайс в шоколаде!

В холдинг News Media входят газета «Известия», телеканал LifeNews, таблоид Super.ru, информационное агентство «Русская служба новостей» и петербургский телеканал Life 78, созданный на базе 100ТВ.