Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Эд Ширан купил квартиру родителям

22.12.15 18:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эд Ширан купил квартиру родителям

Эд Ширан сделал подарок на Рождество своим родителям – приобрел им квартиру в Северном Лондоне за 750 тысяч долларов. Как сообщает Sun, апартаменты находятся недалеко от собственного дома британского музыканта в английской столице. Ранее сообщалось, что сам Эд купил себе дом родном графстве Саффолк, неподалеку от своих мамы Имоджин (на фото) и папы Джона, искусствоведа по профессии. Так что теперь и певец может ездить к родным, и они – навещать его в Лондоне.

- Да, я купил им квартиру и машину, так что теперь они могут жить там. Это напротив моего дома, - подтвердил Ширан. – Надеюсь, когда-нибудь у меня будут дети, и мама с папой смогут приезжать, чтобы понянчить внуков.

Пока у 24-летнего Эда нет не только детей, но и, похоже, девушки: со своей прошлой герлфренд Атиной Андрелос он расстался в марте 2015 года, и в интервью говорил, что пока одинок. Тем более что на личную жизнь при его напряженном гастрольном графике у Ширана в этом году просто не было времени. На днях, закончив мировой тур, он заявил, что уйдет из соцсетей и займется реальной жизнью, в которой он многое упустил за последнее время.