Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Бумбокс» показали «Людей» на стыке официального клипа и лирик-видео (Видео)

22.12.15 15:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Бумбокс» показали «Людей» на стыке официального клипа и лирик-видео (Видео)

Украинская группа «Бумбокс» представила видеоклип на песню «Люди» 22 декабря 2015 года. Получившийся ролик, по словам создателей, представляет собой нечто среднее между лирик-видео и привычным промо-видео.

- Чем официальный видеоклип отличается от официального лирик-видео? – объясняют создатели клипа в его описании на видеохостинге YouTube. - Обычно лирик-видео - это обязательный текст, который "проходит" через всю песню, на котором сфокусировано внимание зрителя. В качестве дополнительной "затравки" может быть использовано все что угодно - от пластинки, крутится в The Roots, до дня, проведенного с артистом, в клипе Джастина Тимберлейка. Официальный видеоклип - это сложный сюжет, большой бюджет, прицел на максимальный охват аудитории. Клип Бумбокса "Люди" при желании можно назвать и лирик-видео, и клипом.

Главным героем клипа стала художник и дизайнер Эвелина Яцеленко. Лидер «Бумбокса» Андрей Хлывнюк поет песню, а художница вслед за ним пишет слова композиции красной и черной краской.

- От «большого» клипа взят тот самый нерв - все, что написано, не может быть исправлено, и ты неотрывно, в течение пяти минут следишь за рукой с маркером, - говорят авторы видео.

Режиссером клипа «Люди» выступил Денис Дужник. Сама песня записана на студии «Бобина» под руководством Дмитрия "Боба" Хомулко. Это первая композиция «Бумбокса», в которой группа играет в новом составе - к знакомой всем «пятерке» добавились клавиши Павла Литвиненко.

«Люди» является третьим обнародованным треком с макси-сингла, который выйдет в марте 2016, после песен «Выход» и «Ливень».