Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Десятый сезон «Теории Большого взрыва» может стать последним

22.12.15 12:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Десятый сезон «Теории Большого взрыва» может стать последним

Создатели «Теории Большого взрыва» - самого популярного сериала последних лет, продленного до 2017 года - намекнули на закрытие после десятого сезона. Исполнительный продюсер Стив Моларо поделился раздумьями по поводу новых серий, на которых может быть поставлена точка, но подчеркнул, что у продюсеров нет ни четкого осознания, ни готового заявления по этому поводу:

- В настоящий момент я занят тем, что выпускаю эпизод за эпизодом, и стараюсь делать так, чтобы каждый последующий был лучше предыдущего. Выпустить предстоит еще много серий. Если даже допустить, что десятый сезон станет последним, это вовсе не то, о чем я сейчас думаю.

Автор идеи Чак Лорри также высказался по поводу закрытия сериала:

- Я не мог представить и девяти сезонов, а они между тем уже сняты, - приводит его слова The Hollywood Reporter. - Я уже зашел гораздо дальше моих самых дерзких мечтаний, так что пока сериал всем нравится, а идея не исчерпана, мы будем снимать так, чтобы можно было потом гордиться.

Напомним, сюжет «Теории Большого взрыва» уже почти пришел к логическому завершению. Девятый сезон начался со свадьбы  героев Джонни Галэки и Келли Куоко, на днях важное событие произошло и в жизни героев Джима Парсонса и Маим Бялик.