Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джей Джей Абрамс раскрыл звездные камео в «Пробуждении Силы» (Спойлеры)

22.12.15 12:09 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джей Джей Абрамс раскрыл звездные камео в «Пробуждении Силы» (Спойлеры)

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс подтвердил, что для работы над фильмом пригласил Юэна МакГрегора (сыграл Оби-Вана Кеноби в трилогии-приквеле) и Фрэнка Оза (озвучил Йоду), а также использовал записи речи Алека Гинесса (озвучил Оби-Вана в оригинальной трилогии), который скончался в возрасте 86 лет в 2000 году.

Голоса актеров использовали в сцене, когда Рей нашла меч Люка Скайуокера в подвале замка Маз Канаты, и прикоснулась к нему. Среди мерещащихся ей образов слышны знакомые голоса Йоды, Оби-Вана Кеноби и крик Люка в пятом эпизоде, когда он узнал, что Дарт Вейдер — его отец.

— В фильме можно услышать Йоду и как Люк кричит: «Нет!» — в той самой сцене в «Империи». А в самом конце звучит голос Оби-Вана, который говорит: «Рей, это твои первые шаги», — рассказал Абрамс в интервью Entertainment Weekly.

Кроме того, недавно стало известно, что камео в фильме исполнил и действующий Джеймс Бонд — Дэниэл Крэйг. Он сыграл штурмовика, который сначала охранял Рей в одном из командных пунктов Первого Ордена на Старкиллере, а затем освободил героиню, поддавшись убеждению Силы.

Премьера нового эпизода «Звездных войн» состоялась 17 декабря. С момента выхода в прокат картина установила сразу несколько рекордов.