Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Фред Дёрст пожелал Украине счастливых праздников

21.12.15 21:59 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Фред Дёрст пожелал Украине счастливых праздников

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст сделал официальное заявление по поводу пятилетнего запрета на въезд на Украину.

- Я совершенно не сержусь на это невежественное решение властей Украины. Мне на самом деле очень грустно, что так неверно были истолкованы некоторые факты и так много потрачено энергии и сил на то, что не имеет никакого значения, когда можно было уделить внимание более важным вещам.

1. Я НЕ просил гражданства в Крыму и не собирался там жить. Мне предлагали это власти Крыма, но я отказался.

2. У меня много друзей и родственников и на Украине, и в России. Я люблю и уважаю обе страны.

3. Мы МУЗЫКАНТЫ. Мы не политическое объединение. Возможно, это для кого-то новость. Но, пожалуйста, пометьте себе это где-нибудь.

4. Я пережил СТОЛЬКО всего удивительно и прекрасного на Украине, что никогда не забуду эти моменты и буду ими дорожить. Я люблю народ Украины и тех людей, которых мне доводилось встречать лично и на наших концертах.

5. Мир сегодня – страшное место. В нем так много проблем. Но мы не должны создавать их еще больше. Мы должны постараться исправить тот беспорядок, который уже существует. Мы люди и у нас всего ОДНА Земля,чтобы жить на ней рядом. Мы ВСЕ должны быть заодно. Давайте предоставим политикам и прочим возможность самими расписываться в собственном невежестве.

6. Я благодарен за возможность увидеть так много стран и встретить такое множество людей по всему миру. И я с удовольствием скажу народу Украины, что он такой же прекрасный и удивительный, как все другие.

7. Желаю вам счастливых праздников. Делайте добро и приятные вещи тем, кто нуждается в вашей помощи. И, самое главное, делайте СВОЮ жизнь самой лучшей, потому что ВЫ этого заслужили. Жизнь слишком коротка, чтобы провести ее в негативе.

Я желаю всем людям и странам, которые пребывают в разногласиях, понять, что мы действительно должны объединиться, чтобы спасти род человеческий. Мы нужны друг другу. И нам не нужно еще больше конфликтов.

Спасибо, Украина, за предоставленную возможность сказать, как сильно я тебя люблю.

Фред Дёрст.