Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Натали Дормер озвучила условие своего возвращения в «Голодные игры»

21.12.15 10:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Натали Дормер озвучила условие своего возвращения в «Голодные игры»

Звезда «Игры престолов» Натали Домер, игравшая Крессиду в серии фильмов «Голодные игры», готова повторить роль в готовящемся приквеле, но только если в команде создателей окажется автор оригинальных романов Сьюзен Коллинз.

- Я обожаю Сьюзен Коллинз за отвагу и силу воображения, - поделилась актриса с Entertainment Weekly. - Все, чему «Голодные игры» обязаны успехом, происходит от Сьюзен. Она описала очень сложный, ни на что не похожий мир, и в то же время включила в книгу множество сцен, в которых герои сталкиваются с теми же философскими проблемами, что и мы. Так что я просто большая поклонница Сьюзен Коллинз и стиля ее произведений. Если я узнаю, что Сьюзен пишет что-то новое, разумеется, я навострю уши, говорю это почти наверняка.

Напомним, все четыре фильма серии «Голодные игры» были сняты по одноименной трилогии американской писательницы Сьюзен Коллинз и вышли в период с 2012 по 2015 год. В настоящий момент прорабатывается возможность приквела. Отказом сниматься в приквеле поспешила ответить главная звезда фильма, оскароносная Дженнифер Лоуренс.