Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ники Минаж нашла актрису на роль себя в сериале

20.12.15 14:00 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Ники Минаж нашла актрису на роль себя в сериале

Ники Минаж объявила имена актеров, которые будут играть в комедийном сериале «Nicki» о ее жизни на канале ABC Family/Freeform. Роль певицы в детстве исполнит юная актриса Ариана Нил («Станция «Фрутвейл», «Покаяние») (на фото).

- На ее прослушивании я буквально рыдала, - поделилась Ники впечатлениями в инстаграме. – Я попросила встречи с ней! Я учила ее читать рэп, отбивая ритм по столу. И как она это делала! Она такая милая! Добро пожаловать в мою семью, маленькая леди!

Маму Минаж сыграет 32-летняя Селита Ибэнкс («Непослушные родители», «Что случилось прошлой ночью»), отца – 37-летний Уэсли Джонатан («Соединенные штаты Лиланда», «Морская полиция: Спецотдел»), брата – 15-летний Маккэрри Маккосленд («Древние», «Миссионер»). Как сообщает JustJared.com, на небольшую роль соседки семейства Минаж Мисс Марты певица, выступающая в сериале в роли продюсера, не отказала себе в удовольствии пригласить свою любимую актрису Вупи Голдберг. Съемки "Nicki" начнутся зимой 2016 года, и уже в этом году фильм должны увидеть зрители.