Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Трики сделал из своего барабанщика певца (Видео)

18.12.15 16:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Трики сделал из своего барабанщика певца (Видео)

Британский трип-хоп-исполнитель Трики выпустил в свет новую композицию «Driving Away» своего сайд-проекта Skilled Mechanics, в рамках которого сотрудничает с различными музыкантами. Вокал для «Driving Away» записал постоянный участник концертной группы музыканта, барабанщик Люк Харрис. Он же снялся в клипе на эту композицию, представленном в сети 17 декабря 2015 года.

- Как-то в туре я услышал, как мои коллеги тестируют аппаратуру, пока я был в гримерке, - объясняет выбор Трики. - Оттуда доносился какой-то сильный голос. Я думал, что это наша вокалистка Франческа Бельмонте, вдруг она прошла мимо - а голос продолжал звучать. Я подумал: что за чертовщина? - И пошел посмотреть, кто же там поет. А это был Люк, что подменил Франческу, пока она отошла в туалет. И я пообещал ему, что в моем новом проекте обязательно дам ему одну из песен…

«Driving Away» является вариацией на тему песни «Porpoise Head» группы Porno For Pyros. По словам Трики, желание записать какую-то из их песен возникло у него еще после совместного тура по Австралии в 1996 году, но только сейчас это желание осуществилось.