Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Бар Рафаэли арестовали за обман и неуплату налогов

Бар Рафаэли арестовали за обман и неуплату налогов

Бар Рафаэли арестована в Израиле 17 декабря 2015 года по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Как сообщает France Presse, 30-летняя супермодель предоставила властям страны недостоверные сведения о своем постоянном месте проживания, чтобы не платить за миллионные доходы из-за рубежа. По данным издания, она также получила ряд льгот и преимуществ во время приобретения жилья и машины и также не уведомила о них в надлежащем порядке. Сообщается, что вместе с Бар была арестована и ее мать Ципи Левин, также бывшая модель, за аналогичные преступления. Они обе подали сведения, что не живут постоянно в Израиле. Накануне, 16 декабря женщин допрашивали в течение 12 часов, и по результатам этого допроса их заключили под стражу, а также заставили сдать паспорта, так что теперь они не могут покинуть страну в течение полугода без специального разрешения.

- Никакой драмы не случилось, в конце концов, это всего лишь гражданско-правовой спор - прокомментировала ситуацию адвокат Бар Рафаэли Гиора Адерет. – Никто никого не обманывал. Все скоро разрешится.

Бар Рафаэли родилась в Израиле, там начала модельную карьеру еще в детстве, а с 15 лет снимается для модных журналов и рекламы, а также участвует в модных показах по всему миру.