Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Маколей Калкин рассказал, как он был "Один дома", 25 лет спустя (Видео)

18.12.15 01:31 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Маколей Калкин рассказал, как он был "Один дома", 25 лет спустя (Видео)

Маколей Калкин снялся в качестве приглашенной звезды в первом эпизоде шуточного интернет-сериала под названием «:DRYVRS», где предстает в качестве выросшего Кевина Маккалистера из фильма «Один дома». По сюжету, герой Калкина – нервозный длинноволосый водитель такси – везет пассажира, а когда тот интересуется, почему он не отвечает на телефонный звонок своей мамы, рассказывает о полученной в детстве психотравме.

- Представь себе, Рождество. В это чёртово Рождество вся твоя семья уезжает в отпуск и забывает дома своего, блин, 8-летнего сына, - горячится Маколей-Кевин. – Оставляет его на произвол судьбы на целую неделю! Да еще мне пришлось защищать свой дом от двух грабителей-психопатов. Я был всего лишь ребенком, и мне до сих пор снятся в кошмарах два этих типа… Они ведь могли забыть моего ублюдочного брата, но забыли меня, самого милого 8-летнего мальчика во Вселенной!

Но когда на попутчиков нападает человек с пистолетом, герой Калкина мгновенно воспоминает полученные в детстве навыки, ловко обезвреживает преступника подручными средствами и оставляет в каком-то сарае, обвязанным ёлочной гирляндой. Остальные две роли в ролике исполнили режиссеры и продюсеры проекта «:DRYVRS» Джек Дишел и Керри Харрис.

Можно сказать, что таким оригинальным образом Маколей Калкин отпраздновал 25-летие фильма «Один дома», который вышел на экраны перед Рождеством 1990 года.