Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Джиджи Хадид стала лицом и модельером Tommy Hilfiger

17.12.15 18:20 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Джиджи Хадид стала лицом и модельером Tommy Hilfiger

Супермодель Джиджи Хадид выпустит свою первую коллекцию одежды вместе с американским брендом Tommy Hilfiger, чьим лицом она была официально объявлена 17 декабря 2015 года.

- Мы создаем линию под названием Gigi by Tommy Hilfiger, используя ее манеру и чувство стиля, как одной из самых востребованных и социально активных и популярных моделей нашего времени, - говорится в официальном заявлении Томми Хилфигера, которое цитирует New York Times.

По словам дизайнера, эта идея зародилась еще в феврале этого года, когда Джиджи участвовала в показе марки: Хилфигер был впечатлен тем, как активно и успешно Хадид пользуется социальными сетями и как много у нее подписчиков у нее в инстаграме (на данный момент – более 100 миллионов).

Капсульная коллекция Gigi by Tommy Hilfiger появится в продаже осенью 2016 года и будет включать одежду, обувь и аксессуары (в том числе часы и солнцезащитные очки). Джиджи также планирует создать свой фирменный аромат для бренда.

- Я и мечтать не могла о таком предложении, - призналась 20-летняя модель. – Я до сих пор словно во сне, с того самого момента, как Томми обратился ко мне. Его компания одна из моих самых любимых, я всегда была поклонником творчества Томми, а в общении он самый простой и забавный из всех, с кем мне доводилось работать.

Ранее с маркой Tommy Hilfiger сотрудничали Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и Алекса Чанг.