Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Елена Проклова сохранила бывшего мужа

17.12.15 14:07 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Елена Проклова сохранила бывшего мужа

Актриса Елена Проклова помирилась с бывшим мужем Андреем Тришиным. Ранее пресса сообщала, что артистка через суд планировала поделить все нажитое в многолетнем браке имущество, включая загородный дом. По последней информации, г-жа Проклова забрала иск.

– Никакого раздела не будет. Мы с Андреем помирились, у нас все наладилось. Оказывается, все можно вернуть. И на еще лучшем уровне. Если честно, мы это сделали — подали иск в суд на раздел имущества. Но в процессе, когда стали все это обсуждать, поняли, что это абсолютная глупость. И что у нас гораздо больше положительных моментов, чем отрицательных. Этот суд был катализатором, чтобы поговорить и окончательно помириться. Мы все поняли. И забрали иск о разделе имущества из суда, — рассказала Елена Проклова в интервью «Комсомольской правде». – Может быть, иногда и нужны такие острые углы, чтобы расставить точки над «i». Знаете русскую пословицу «Что имеем, не храним, потерявши - плачем»? Слава богу, мы не потеряли, а вовремя спохватились и все сохранили. И общий дом, и наши отношения.

Напомним, о проблемах в семье Елена Проклова рассказала в одном из интервью летом 2015 года. Однако теперь бывшие супруги переживают второй медовый месяц: планируют совместное празднование Нового года и не исключают, что могут снова пожениться.