Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Влад Топалов стал иллюзионистом

17.12.15 14:48 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Влад Топалов стал иллюзионистом

Влад Топалов примет участие в шоу братьев Сафроновых «Алиса в стране чудес». Певец не только выступит в качестве музыкального продюсера представления, но и исполнит роль одного из сопровождающих главной героини, сообщает «КП».

— Когда мне предложили поучаствовать в шоу братьев Сафроновых в качестве музыкального продюсера, я с большой радостью согласился, но этим дело не ограничилось. Ребята выделили мне роль одного из сопровождающих Алисы. В шоу я буду петь несколько песен, а также показывать сольный иллюзионный номер, — рассказывает артист.

По словам Топалова, самой большой сложностью в работе над ролью стало то, что в его номере присутствует жонглирование.

— Я с самого детства мечтал жонглировать, но так и не научился этому, — признается певец. — Сейчас много времени провожу на репетициях, буду с вами откровенен, пока в этом деле не преуспел. Каждый предмет, которым я пытался жонглировать, успел упасть мне на голову. Честно говоря, безумно волнуюсь из-за этого и надеюсь, что к шоу научусь.

Шоу «Алиса в стране чудес Братьев Сафроновых» пройдут концертном зале «Космос» в дни новогодних каникул. Одну из главных ролей в представлении исполнит победительница детского «Голоса» Алиса Кожикина.