Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Келли Разерфорд лишилась опеки над детьми

16.12.15 13:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Келли Разерфорд лишилась опеки над детьми

Актриса Келли Разерфорд проиграла суд за право опеки над детьми. 9-летний Гермес и 6-летняя Елена останутся жить с отцом – немецким бизнесменом Дэниелем Гиршэмем. Актриса, проживающая в США, сможет видеться с ними только во время визитов во Францию или Монако, сообщает Daily Mail.

Cудебное разбирательство длилось три года и обошлось Келли Разерфорд в 1,4 миллиона долларов, обанкротив звезду «Сплетницы». По решению суда, от бывшего мужа она будет получать 3 тысячи долларов в месяц в качестве алиментов.

Напомним, после развода Дэниель Гиршэм вернулся в Европу, так как его американская виза была аннулирована. Суд отдал бизнесмену единоличную опеку над детьми. Однако Келли Разерфорд удалось обжаловать решение суда. В мае 2015 года суд разрешил детям находиться с матерью на территории США. После чего Келли уже не захотела расставаться с ними и отправлять назад к отцу. Тогда бывший муж подал иск, обвиняя актрису в похищении и насильственном удержании детей в Америке. В августе Келли Разерфорд разлучили с детьми прямо в зале суда.