Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алсу не хочет терять новогоднее настроение под пальмами

16.12.15 15:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Алсу не хочет терять новогоднее настроение под пальмами

Алсу рассказала о том, как она собирается встречать Новый год. По словам исполнительницы, праздновать она будет дома, в Москве, в кругу своих близких.

- Когда отмечаешь его «под пальмами», теряется ощущение сказки, — цитирует артистку журнал «7 дней». — Какой Новый год без снега, наших «Огоньков» и старых советских фильмов? Мы собираем за столом родных и друзей, общаемся, танцуем, веселимся.

Накануне встречи 2016 года Алсу собирается устроить праздник для своих дочек дома или в кафе.

- Сафина и Микелла с подружками зовут Деда Мороза, он раздает им подарки... Они еще верят в волшебство, - говорит певица. - И пусть ожидание чуда продлится у них подольше! Как всегда, Сафина и Микелла снова хотели попросить у Дедушки Мороза песика. Но у нас уже есть несколько собак, и я сказала: «Вопрос закрыт!» Поэтому дочки заказали наборы для рисования и поделок. Сафина сейчас увлечена вязанием, мастерит прекрасные шарфы и носочки (как я в детстве), поэтому ждет клубки шерсти. И конечно, девочки просят нарядные платья — обязательно в пол, «взрослые», как у мамы. А я получу от них открытки, акварели, поделки из папье-маше и в технике декупаж. Самые трогательные подарки, я их все бережно храню.