Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сценарист «Реальной любви» рассказала, как сложилась жизнь ее героев

16.12.15 01:16 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сценарист «Реальной любви» рассказала, как сложилась жизнь ее героев

Сценаристка фильма "Реальная любви" Эмма Фройд накануне Рождества поделилась воспоминаниями о том, как они с режиссером и ее мужем Ричардом Кёртисом работали над проектом. В своем твиттере Эмма выложила комментарии к разным сценам, а также довольно неожиданно ответила на вопросы своих подписчиков о том, как по сценарию должны были сложиться судьбы героев после финальных титров.

Больше всего зрителей волновало, остались ли вместе в браке Карен (Эмма Томпсон) и Гарри (Алан Рикман) после его праздничной интрижки с секретаршей Мией (Хайке Макач) и было ли вообще что-то серьезное между начальником и подчиненной.

- Супруги остались вместе, но дома у них не так счастливо как раньше, - сообщила Эммаю – Был ли у него просто флирт или измена? К сожалению, он изменил. Я просила Ричарда, чтобы он не усугублял, но тот сказал, что Гарри должен пройти до конца.

Многих неравнодушных поклонников «Реальной любви» интересовало, удалось ли построить отношения другим коллегам Мии и Гарри – безнадежно, как ей казалось, влюбленной в Карла (Родриго Сантоно) Саре (Лора Линни), поскольку эта линия в фильме была совсем незавершенной (на фото). Фройд решительно заявила, что эта история ничем хорошим не закончилась, романа, несмотря на обоюдное влечение, не получилось, и даже в соцсетях герои не дружат.

Эмма также рассказала в твиттере, а затем в колонке для издания Telegraph, что они с Ричардом любят пересматривать «Реальную любовь», тем более что во время работы над сценарием они внесли туда много разных личных вещей. Так героя Колина Ферта назвали Джейми, чтобы в фильме прозвучала фраза его племянников «Мы ненавидим тебя, дядя Джейми»: именно так зовут родного брата Кертиса, и это повеселило их обоих. Трое детей сценаристки и режиссера также любят этот фильм, поскольку они там снимались совсем маленькими. А своей самой любимой «любовной сценой» в картине Эмма назвала объяснение музыканта Билли Мака (Билл Найи) со своим менеджером.